Глава МОО ВНУКИ Татьяна Поп в эфире стрима ИЗОЛЕНТА Live

Глава МОО ВНУКИ Татьяна Поп в эфире стрима ИЗОЛЕНТА Live рассказала о своей поездке в Мариуполь, помощи жителям Донбасса и освобожденных территорий, новом масштабном проекте организации для детей и почему опыт разрушения Западом украинского государства и общества очень важен для России.

 

«После того, как на твоих глазах уничтожили страну и по ней прошла катком американская демократия, я могу сказать: Я костьми лягу, но не дам Россию раскачать. И таких, как я очень много, - подчеркнула Татьяна Поп. - Чем ближе я подъезжала к Мариуполю - той беде, трагедии - тем больше я видела патриотизма: почти на каждом доме флаг, на машинах Z и V и ты чувствуешь: здесь жизнь и патриотизм! А ближе к Москве подъезжаешь и чувствуешь: «Наша хата с краю». Не надо ждать пока коснется! Надо работать вместе и поддерживать друг друга».

 

Также обсудили гуманитарную политику, которая велась на Украине все годы независимости и привела к полноценному возрождению нацизма, принудительную украинизацию, борьбу с инакомыслием и информационную войну, развернутую против России сегодня.

Оставить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.
Поиск
#ВНУКИ в Telegram
#ВНУКИ в VK