«Молодая гвардия» подхватила идею движения «Внуки»

Вслед за перфомансом, устроенным представителями общественного движения «Внуки» в День победы русской армии в Полтавском сражении, активисты «Молодой гвардии Единой России» повесили на ворота посольства Украины реплику ордена Иуды для Владимира Зеленского.

 

Напомним, что «Внуки» принесли орден предателя к посольству несколько дней назад. Идея появилась из-за аналогии с вероломством гетмана Ивана Мазепы. Предав Петра I и всю Россию, Мазепа получил такую «награду» в 1709 году. Зеленский так же предал своих русских избирателей и переметнулся под внешнее управление из стран членов НАТО, как и Мазепа - к Карлу I.

«Мы рады, что наша акция переросла во флешмоб, и единомышленники из «Молодой гвардии» подхватили нашу идею. Надеемся, что идея будет и дальше жить своей жизнью - чем больше людей и организаций дадут свою публичную оценку преступным действиям Зеленского, тем быстрее он лишится власти», - отметила глава движения «Внуки» Татьяна Поп.

Международное общественное движение "Внуки " совместно с Институтом стран СНГ провели 8 июля Круглый стол «Полтавская победа вчера и сегодня. СВО в историческом и цивилизационном контексте», посвящённый Полтавской победе. На этом круглом столе лидер движения Татьяна Поп презентовала «орден Иуды» для Зеленского.

Оставить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.
Поиск
#ВНУКИ в Telegram
#ВНУКИ в VK