Татьяна Поп: «Референдумы – это историческая справедливость»

«Уже можно говорить, что референдумы состоялись, и я не могу не радоваться за наших людей. У меня много друзей из Донбасса, я помню глаза мариупольцев после освобождения, и хорошо понимаю, что для людей это большой праздник, к которому они шли долгие 8 лет», - заявила лидер движения «Внуки» Татьяна Поп на пресс-брифинге Общественной палаты по работе ситуационного центра по наблюдению за референдумами в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях.

«То, что сейчас происходит, – это историческая справедливость! Возвращение домой русских земель и, главное, русских людей, которых оторвали от Родины и 30 лет насильно лишали идентичности.

Сейчас наша организация «Внуки» при поддержке регионов реализует масштабный проект «С чего начинается Родина», чтобы помочь детям адаптироваться. И вы знаете, дети и родители, после 8 лет промывки мозгов в восторге от того, какая она, настоящая Россия – великая, богатая, современная страна.

И для нас, внуков победителей, пришло время объединяться, консолидировать постсоветское пространство, русский мир и побеждать!» – сказала Татьяна Поп.

Оставить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.
Поиск
#ВНУКИ в Telegram
#ВНУКИ в VK
LordFilm оригинальный сайт