В Москве заявили о создании нового патриотического движения «Внуки» - Татьяна Поп

В пресс-центре МИЦ «Известия» прошла пресс-конференция посвященная презентации Международной общественной организации «Внуки».

 

«Внуки» - сообщество патриотов на постсоветском пространстве, которые объединились для противодействия западной идеологии и строительства нашего будущего на основе уважения к общему прошлому.

 

На конференции выступили председатель Движения Татьяна Поп и другие участники, среди которых - общественные деятели, журналисты, актёры кино, спортсмены и другие публичные люди.

 

«У нас сложился круг единомышленников из разных стран - людей, которые называют себя благодарными внуками. Нам не стыдно за наших дедов и прадедов, наоборот - мы чтим их подвиги не только в военное, но и в мирное время. Нам есть чем гордиться», - заявила лидер «Внуков» Татьяна Поп.

 

Представитель Движения Алёна Березовская рассказала о гуманитарной миссии. Так, «Внуки» отправили гуманитарный груз более 1200 семьям Харьковской области. Кроме того, в праздник Пасхи раненным бойцам ДНР «Внуки» передали освященные пасхальные куличи.

 

Прямо на мероприятии блогер и активист Алана Мамаева запустила флешмоб #Внукиблагодарны в социальные сети.

 

В рамках подготовки к 9 Мая «Внуки» заявили об участии совместно с Федерацией Бокса России и Общероссийским Народным Фронтом в автопробеге «Огонь памяти», с помощью которого участники акции провезут Вечный огонь через все города-герои России.

 

Оставить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.
Поиск
#ВНУКИ в Telegram
#ВНУКИ в VK