Внуки «наградили» Зеленского орденом Иуды

Сегодня, в день Полтавской битвы, общественная организация «Внуки» и Институт стран СНГ провели круглый стол «Полтавская победа вчера и сегодня. СВО в историческом и цивилизационном контексте», на котором презентовали орден Иуды для президента Украины Владимира Зеленского.

Участники и эксперты обсудили совместную историю России и Малороссии, провели исторические параллели со временами Петра I и современными событиями. Эксперты особо отметили роль Запада в разобщении славянских народов и установлении преступной власти на Украине.

 

«Владимир Зеленский обещал стать «президентом мира» во время своей предвыборной кампании: заявлял, что прекратит войну на Донбассе и установит добрососедские отношения с Россией, - напомнила глава «Внуков» Татьяна Поп. - Но, получив власть, так же предал своих русских избирателей и переметнулся под внешнее управление из стран членов НАТО, как и Мазепа - к Карлу I».

В рамках круглого стола активисты «ВНУКОВ» презентовали орден Иуды для Владимира Зеленского.  Напомним, аналогичный орден был отлит по приказу Императора Петра I в единственном экземпляре для гетмана Мазепы, которого Петр Великий считал своим другом и сподвижником. Мазепа предал его и всю Россию, за что был приговорён к повешению и отлучён от церкви. 

Международное движение «Внуки» считает, что русофоб, пособник нацистов и предатель Зеленский должен получить по заслугам.  «Мы убеждены, что убийцу детей Донбасса и Новороссии должно постигнуть справедливое наказание, как и Мазепу, съеденного заживо вшами», - заявила Татьяна Поп.

После круглого стола представители МОО «ВНУКИ» огласили народный приговор и передали орден Иуды в посольство Украины в Москве. 

Комментарии (1)

avatar

pavelderko

16:09, 13 Авг 2022

Ну дела, братцы!

Оставить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.
Поиск
#ВНУКИ в Telegram
#ВНУКИ в VK