ВНУКИ «приговорили» Васильева

Международное общественное движение "Внуки" огласило народный приговор и вручило «зековскую» фуфайку для Александра Васильева - ведущего программы «Модный приговор» на Первом канале.

 

Активисты движения напомнили, что Александр Васильев сбежал за границу после начала спецоперации по денацификации Украины и публично осудил действия России, назвав их «военной оккупацией».

«Внуки» считают, что такие приспособленцы не должны жить за счёт российского бюджета. В 70-е годы он уже бежал с Родины в надежде прославиться и заработать, но оказался не особо востребованным в Европе. Поэтому вернулся в Россию и получал здесь большие гонорары, а как только появилась угроза санкций, он опять сбежал на Запад и стал писать позорные покаянные письма. Сейчас, когда опасность попасть под санкции миновала, Васильев снова вернулся и заявляет, что откроет музей в Калининградской̆ области и продолжит вести шоу на Первом канале.

«Нам нужно поддерживать и продвигать талантливых людей, искренне любящих свою Родину, а не лиц, рассматривающих Россию в качестве временной кормовой базы. Такие лицемеры и русофобы не нужны нашей стране! И тем более, такие люди не должны получать ни копейки от государства!», - считает глава МОО «Внуки» Татьяна Поп.

Напомним, ранее активисты движения вручили дорожный чемодан с надписью «Чемодан-вокзал-Америка» директору ВШЭ Наталии Каджая за преследование патриотов России в ее учебном заведении.

Оставить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.
Поиск
#ВНУКИ в Telegram
#ВНУКИ в VK