«ВНУКИ»: России нужно выйти из ВОЗ, признавшей «третий пол»

Общественники написали письмо-обращение Владимиру Путину

 

25 июля активисты международного общественного движения «ВНУКИ» отнесли к Администрации Президента РФ письмо-обращение Владимиру Путину с просьбой выйти из Всемирной организации здравоохранения, показавшей свою несостоятельность. Письмо зачитали перед зданием ВОЗ.

 

Ранее ВОЗ решила признать «третий пол», который не является ни мужским, ни женским. Информация об этом опубликована на официальном сайте организации.

 

По словам авторов письма, ВОЗ принял решение, противоречащее не только здравому смыслу и природе человека, но и Конституции и законам Российской Федерации.


«ВОЗ из медицинской организации уже давно мутирует в финансово-медицинскую, причем с явным политическим окрасом. Это, к сожалению, уже не новость.  Но когда медицинская организация планетарного масштаба начинает официально отрицать биологическую природу человека, становится как-то не по себе… Понятно, что гормональная терапия способна на разные «чудеса», но зачем признавать эти противоестественные модификации нормой для нашего биологического вида? Возникают большие сомнения в компетентности этого органа», - заявила глава МОО «ВНУКИ» Татьяна Поп.

 

При этом Россия ежегодно вносит в ВОЗ значительные суммы на её поддержание.  Так, в 2020 году Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о внесении Россией добровольного взноса во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ). Сумма до $9 млн будет выделена в течение трех лет.

«Мы против того, что деньги российских граждан пойдут на пропаганду антиконституционных норм, чуждых для нашего общества. В этих условиях дальнейшее присутствие России в ВОЗ противоречит Конституции России», - поясняют активисты.

Более того, по их словам, Всемирная организация здравоохранения уже давно изжила себя и показала свою несостоятельность в период пандемии COVID-19.

 

Реагируя на общественный запрос подавляющего большинства граждан России, «ВНУКИ» обратились с просьбой о прекращении добровольного финансирования ВОЗ и о выходе России из ВОЗ.

«Пора выходить из сомнительных глобалистских организаций с неадекватным руководством и создавать альтернативные. Здоровая часть человечества поддержит эту идею», - уверена Татьяна Поп.

Оставить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.
Поиск
#ВНУКИ в Telegram
#ВНУКИ в VK