ВНУКИ высадили розы в память о погибших детях Донбасса

Донецк – это не только город, где девятый год идет война, но и город миллиона роз. И сегодня, в день памяти маленьких жертв кровавого конфликта, активисты МОО «Внуки» вместе с послом ДНР в РФ Ольгой Макеевой и уполномоченной по правам ребёнка в Москве Ольгой Ярославской высадили в Донском монастыре 130 кустов роз, привезенных из прифронтового города.

«Погибшие от обстрелов украинских боевиков дети - это страшно, это трагедия. Важно все время напоминать людям, почему была начата специальная военная операция, ради чего Россия пошла на этот шаг. Все, кто хоть на каплю сомневается в том, правильно ли поступила Россия, стоит прийти на аллею роз в Донском монастыре и вспомнить об этих погибших детях и осознать, что они все были частью русского мира, и Россия сможет навести там порядок и наказать убийц невинных людей», - убеждена глава движения Татьяна Поп.

Как отметила Ольга Макеева, Донской монастырь выбран неслучайно, здесь, в святой обители, будут непрестанно молиться о душах невинно убиенных.  

Вместе с общественниками сажали цветы дети из ДНР и освобожденных населенных пунктов Харьковщины. Для них «ВНУКИ» организовали каникулы с экскурсиями в Москве.


«У всех детей Донбасса должно быть мирное небо над головой, и мы этого добьемся», - подчеркивает Татьяна Поп.  

Оставить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.
Поиск
#ВНУКИ в Telegram
#ВНУКИ в VK